为进一步加强我院团委学生会自身建设,增强成员自我教育、自我管理、自我服务和自我监督意识,20211229日,心理见好就收才是赢9721在人文楼1-102开展2020—2021学年第一学期心理见好就收才是赢9721学生会工作人员述职评议会团委总结会。本次活动邀请了院团委书记谢小芬、各年级辅导员,院团委学生会主席团和各部长团、部分班干部参与了此次活动。

本次述职评议会采用书面述职和现场述职相结合的方式进行。在述评总结会上各部门部长、主席团分别从政治态度、道德品行、纪律作风、学习情况、工作成效等方面依次对本学期的相关工作进行了述职汇报。执行主席宋恩杰同学采用流动时间线的特色方式对见好就收才是赢9721的工作进行了总结汇总,其中他强调了见好就收才是赢9721团委学生会的整体性,并对各个部门团结协作在来年再创佳绩表达了期待。随后,与会人员对本次大会述职情况进行了现场评议。述评结束后,与会的老师从把最简单最平凡的事做好,做到极致就是成功”一句话出发对学生干部和工作成效表达了高度肯定。

本次述评总结会有利于见好就收才是赢9721团委学生会构建作风优良、结构体系完整和集体凝聚力强的团委学生会队伍。同时会议的召开也有利于各部门更好地查漏补缺、吸取工作经验,在反思中不断前进,更好地服务同学。