12月21日晚19点,我院“庆心年,守新愿”2017级入学两周年暨2019级迎新晚会在旗山校区图书馆大礼堂举行。福建省人民政府侨务办公室文教处游理忠处长、刘永健科长、黄杏珠科长,我院党政领导、各系所老师以及两办负责人都莅临晚会现。敫髂昙堆餐抖韧砘。

晚会在活力劲爆的啦啦操表演后拉开了序幕,温柔动听的歌曲串烧《你好,旧时光》、贴近生活的《吐糟大会》、幽默且具有专业特色的情景剧《说句心理话》和小品《解惑大师》,将晚会的气氛推向高潮。随后,热情沸腾的舞蹈串烧、精彩绝伦的研究生走秀、饱含赤诚之心的朗诵《我们追随在祖国之后》和唯美的古风舞蹈《知否》,给观众带来一场精彩的视听盛宴。17级全体同学带来的两周年VCR和感人的大合唱,一次次引起晚会现场的欢呼与尖叫。晚会中间张锦坤老师和他的爱女共同演绎《绿水青山》与《最好的未来》,由印尼华文幼儿园教师培训班全体成员带来的热情洋溢的印尼歌舞,更是点燃了全场的氛围,其后连榕老师和游理忠处长合唱的印尼民谣也赢得掌声一片。最后,晚会在各级辅导员的合唱《你曾是少年》中圆满落幕。

本次晚会旨在纪念2017级学生入学两周年并欢迎2019级新生入学,精彩的表演共同创造心院美好的记忆,相信“心院er”们将继续以满怀的热忱砥砺前行,共同祝愿心院美好的未来。