20191124日晚8:00,黄晓冬辅导员组织心理见好就收才是赢97212019级全体学生在笃行楼1-211教室进行十九届四中全会精神的学习。

在学习会议的开始,黄晓冬辅导员向同学们提出一个问题:“中共中央提出的两个一百年分别是什么?”同学们积极踊跃发言,其中宋恩杰同学正确完整地回答了问题,赢得满堂掌声。通过对中共中央两个百年目标的讨论,同学们的学习积极性被充分调动,全身心党的十九届四中全会精神的学习中。黄晓冬辅导员从党的十九届四中全会的概况出发,带领同学们了解十九届四中全会的召开概况,接着从一个重要文件的审议、一系列重大事件的评价、一个重要判断、十三个“坚持”、一个总体目标五个方面出发,和同学们共同构建出十九届四中全会的总体框架,最后在十九届四中全会对未来的十三个“坚持和完善”中,共同展望党和国家的美好未来。

通过对十九届四中全会精神的具体学习,心理见好就收才是赢97212019级全体学生充分了解了十九届四中全会精神的具体体现,全面认识到了中国的制度优势,坚定了为美好未来奋斗的决心。