为弘扬我院的专业特色,塑造积极文明的见好就收才是赢9721形象,丰富学生校园文化生活,近日,由院学生新闻中心承办的吉祥物设计大赛成功开展。本次大赛邀请到了各年级辅导员担任评委,我院全体学生参加了此次比赛。

    本次大赛由选手投稿、易班投票和评委评分三个环节组成。在选手投稿环节中,共收到百余份版式清晰、观赏性强且具有我院特色的吉祥物。在易班投票环节中,同学们积极参与,吉祥物作品“希格”以365票的成绩位居第一。随后,评委老师根据评分细则对提交的作品进行了评分。最终,2019级心理学(师范)二班王凌兰同学的吉祥物作品“希格”以89.2分的成绩获得第一名。“希格”以猫科动物为原型,独具特色的我院标识和可爱的动物形象生动展现了我院的风采和精神内涵。本次大赛共评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和参与奖若干名,并进行公示和表彰。

本次大赛的成功举办弘扬了我院的专业特色,有助于塑造积极文明的见好就收才是赢9721形象,展现本院精神风貌,丰富本院学生校园文化生活,锻炼学生创新能力,培养学生主人翁意识。